Thursday, August 4, 2011

Cervezas Oveja Negra

Nos enviaron unas muestras de Oveja Negra, y dejamos nuestras notas generales. Esperamos tenerlas pronto en catálogo. Gracias a nuestro amigo Fabián L. por estar ese día (sommelier experto en cervezas).
  1. Oveja Negra Trigo
    Espuma aireada, corta (se evapora rápido). Color amarillo claro, muy de trigo, y turbiedad media. Sabor claro a trigo, sencillo, corto, baja acidez, y muy agradable. Un bajo alcohol nos da la referencia de una cerveza excelente de aperitivo y que podría encantar a las mujeres que no le han dado oportunidad a las artesanales nuevas.
    Grado Alcohólico: 4,0°
    Temperatura de servicio: sin info (nosotros la tomamos a temperatura ambiente, y se expresó muy bien)
    Maridaje: pensamos en un pernil, con papas y repollo cocido
  2. Oveja Negra Porter
    Espuma esponjosa, con tono de color café muy leve. Aroma con tono licoroso suave, agradable. La cerveza en sí de color café con tonos claros (semi transparente). En boca, tono lácteo, de tostado muy bajo, agradable. Una porter suave, delicada (aunque suene contradictorio).
    Grado Alcohólico:
    Temperatura de servicio: idem anterior
    Maridaje: sin info
  3. Oveja Negra Ambar
    Espuma cobriza muy leve, baja y breve. Color ámbar oscuro, nariz baja y poco compleja. En boca es limpia, sencilla, muy agradable, no se nota el alcohol. Hay un final metálico que podría venir de la dureza del agua.
    Grado Alcohólico:
    Temperatura de servicio: idem anterior
    Maridaje: sin info

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